Tina媽咪

大家都很親切喔,感謝八德有這麼好的親子餐廳,這次參加小小模特兒的拍攝,過程非常開心,,謝謝微微姐姐很有耐心的引導昇昇拍照~製作的影片也好棒,超美好的紀念。謝謝森林裡有熊及微微姐姐。

Q Chen Chen 媽咪

乾淨,好玩,好吃,員工服務也都很不錯,小孩超喜歡去的,而且還有很多活動,真的是炎熱夏天的好去處。

瀅瀅的媽咪

第一次帶瀅瀅來這裡玩,本害怕他會害怕陌生環境,沒想到玩瘋了,設備多樣化,時間過很快,離開後看他滿足的樣子,當媽媽感覺好幸福!!!

小安的拔拔

家裡堆了很多玩具讓小安自己玩,但總是玩兩三下就沒興趣了,帶來這邊有許多小朋友一起玩,讓小安的笑容跟以往不一樣,果然小孩需要的是同伴阿,回到家不吵不鬧且比平常早一個小時睡著,可見玩得有多滿足!!

熊熊的拔拔

八德總算有一間大型的親子遊樂環境了,一開幕就馬上帶熊熊來,果然沒讓我們失望,餐點也算是好吃,一晃眼就三個小時過去,三不五時帶熊熊來這放電,對大人來說也算是稍微喘口氣。

小恩的媽咪

小恩本來就很活潑,看到八德有這麼棒的親子環境當然二話不說就把小恩帶來,很珍惜孩子的這段時光,成長的路上會遇到不同的挑戰,現在,每天玩的快樂,似乎是最重要的事。

威寶貝的媽咪

同事叫我一定要帶小孩來看看,上禮拜就馬上帶威寶貝過來,果然是小孩的天堂,無縫接軌完全不害怕,我還擔心有沒有安全上的問題,果然是我多慮的,現在威寶貝放假就一直要我帶他來這,也算是一種幸福啦。

李小姐

這幾次去都很開心,今天也特別放鬆O(∩_∩)O本來想說第一個到都沒小朋友,孩子跟媽媽玩而已可能會無伴,但裡面的大哥哥很會照顧小朋友,讓我跟朋友很悠哉的聊天(≧∇≦)感覺跟好友們改約到這是對的,超開心放鬆的餒

珊珊媽咪

我沒碰過這麼用心經營的親子餐廳,小孩都好喜歡去,去了都不想走,餐廳常常會不定時舉辦一些特別的活動從這就可以感受到她們的細心,還有攝影師微微對小孩有耐心又有方法,總之每次去都很開心,參加活動也增加新鮮感,去很多次都不會膩哦!